Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Пресс кривошипный КД 2128

Кд 2128 – прекрасный выбор, если вам нужен кривошипный пресс. Изделия данной серии подойдут для выполнения холодной штамповки листового металла: пробивки, вырубки, гибки, вытяжки и тп. Массовые, серийные и мелкосерийные производства прекрасно применяют пресса этого типа.

Пресс кд 2128 может быть в трёх основных направлениях: с передвижным рогом и столом, ненаклоняемый и наклоняемый. Прессы с передвижным столом и рогом используются для обработки заготовок, которые имеют большую высоту штампов закрытого типа и оборудованы специальным столом, чтобы обрабатывать детали с замкнутым контуром.

Выбирая кривошипный пресс, модели, которые достойны вашего внимания, не ограничиваются кд 2128. Пресс кривошипный 63 т представлен в различных сериях прессов, однако пресс кд 2128 это самое рациональное решение, если учитывать соотношение цены, качества и надёжности. Эти прессы проверены не только временем, но и миллионами предприятий.

О преимуществах использования прессов кривошипных можно говорить бесконечно. В конце прошлого века пресса применялись в основном для чеканки и правки поковок, в виду наличия некоторых конструктивных недостатков. Пресс кривошипный 63т сегодня может осуществлять работу с различными по сложности поковками. Штамповочные молоты не могут даже сравниться с кривошипными прессами. Кузнечный цех оборудованный кривошипным прессом производит гораздо больше, так как условия труда значительно облегчаются, а срок выполнения работы становится более коротким.

Кривошипный пресс, модели которого могут быть совершенно разные, как по мощности, так и по применению, в любом случае, превосходит молот. Во-первых, в том, что они имеют больший коэффициент полезного действия, соответственно более производительны. Во-вторых, они требуют меньше физической силы. Более того, какая-либо особая квалификация для кривошипного пресса не нужна. И, наконец, в-третьих, никакие дорогостоящие и громоздкие фундаменты и воздуховоды не нужны. При штамповке с помощью кривошипного пресса, расходуется гораздо меньше металла, чем при использовании молота. Данный факт также не может не радовать.

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru