Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Купить пресс кривошипный

И снова мы поговорим о том, как правильно купить пресс кривошипный. Начнём с того, что кривошипный пресс это механизм для штамповки разного рода деталей. Кривошипный механизм представляет собой штамп, который является рабочей частью конструкции. Благодаря кривошипно-ползунному механизму движется сам ползун, тем самым обеспечивается нужное давление на деталь. Шатун совершает полный ход всего лишь за один оборот кривошипа, в то время, когда движением ползуна осуществляется штамповка.
Усилие кривошипного пресса обеспечивается крутящим моментом, который валу передаёт электропривод, создающий вращение моховика.

Если муфта выключена, значит, кривошипный пресс работает в одиночном режиме, если включена, то, соответственно, в автоматическом режиме. Ход ползуна, размеры стола, число ходов ползуна в режиме автомат, номинальное усилие – всё это определяет технологические возможности пресса. Именно на эти параметры следует обращать своё внимание, когда предстоит купить пресс кривошипный. Многие кривошипные прессы могут самостоятельно механизировать или автоматизировать свою работу, совершая такие действия, как: подача заготовок, съём поковок, ликвидация отходов и т. п.

Обратите своё внимание на пресс кривошипный кд2122, он предназначен для холодной штамповки листового металла. Пресс может использоваться как при одиночном, так и непрерывном ходу (с автоматическими валковыми и шиберными подачами). Подача материала для работы пресса осуществляется автоматически. Пресс кривошипный кд2122 может включаться в состав поточных и автоматических производственных линий. Данную модель при желании можно оборудовать пневматическими подушками, защитными ограждениями и т.д.

Да, кд 2122 превосходный пресс, но какую бы вы модель не выбрали, решив для себя, что да, я куплю пресс кривошипный, нужно знать следующее. Пресс это прекрасное решение для того, чтобы сделать своё производство безотходным, ведь вывоз металлолома удовольствие не дешёвое. Однако не стоит думать, что вот куплю пресс кривошипный и сразу начну считать сэкономленные средства. Нет, оборудование подобного типа отнюдь не дешёвое, но окупаемость его реальна и последующая экономия тоже. Если вы смотрите в будущее, то покупка пресса это то, что вам действительно нужно. 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru