Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Паспорт кривошипный пресс

Любой пресс, применяющийся в металлургической промышленности, имеет паспорт. Кривошипный пресс любого типа имеет свою модель, заводской номер, год выпуска, габариты, высоту над уровнем пола, массу и т. п. Чтобы в полной мере ознакомиться с правилами долгосрочной эксплуатации, нужно изучить схему пресса. Когда данный вопрос исчерпан, следует разрешить некоторые вопросы, которые могли вызвать у вас непонимание.
К примеру, под номинальным усилием кривошипного пресса понимается усилие, которое пресс может воспринимать без опасности поломки. Положение ползуна очень сильно влияет на допускаемое усилие во время нагрузки. Длина хода ползуна – это тот путь, который ползун проходит во время поворота кривошипа от мёртвых точек на угол, равный 180 градусам. Число оборотов в минуту коленного вала соответствует числу хода ползуна. Это самое число зависит от частоты вращения электропривода и его передаточного отношения. Также число ходов в минуту предполагает определённую производительность, которая без труда рассчитывается по данным параметрам.
Закрытая высота – наивысшее расстояние от стола до нижней поверхности при максимальном ходе в нижнем его положении. Размеры стола и ползуна фиксируются в документации любого типа, поэтому очень важно получить паспорт. Кривошипный пресс при правильном использовании может служить очень долго, но если его использовать неправильно, он выйдет из строя, как и любая другая техника. Определение габаритов на начальном этапе поможет вам определить самые важные аспекты производительности пресса.
Формообразование и обработка металлов может быть одновременно и экономичной и эффективной. Прессы штамповочные кривошипные - это идеальное решение этой задачи. Используя прессы штамповочные кривошипные, вы не только механизируете своё производство, но и автоматизируете его. А это, в свою очередь, гарантия высокого качества продукции и максимально быстрые сроки её изготовления.
Если для выполнения производственных операций вам нужен небольшой рабочий ход, к примеру, если вам нужна рельефная штамповка, калибровка, чеканка и т. п., то кривошипно коленный пресс это то, что вам нужно. Холодное выдавливание изделий с отношением длины стержня и глубины выдавленной плоскости к диаметру до 0,5 выполняет только кривошипно колённый пресс.
 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru