Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Пресс 2128

Пресс кривошипный кд 2126 предназначен для осуществления холодной штамповки ленточного и листового материала: пробивки, вырубки, гибки, вытяжки и т. п. Многолетнее применение кривошипного пресса этого вида в любых типах производств: серийном, мелкосерийном и массовом лучшее доказательство полезности и надёжности кд 2126.

Что касается режимов работы, то они могут быть как ручные, так и автоматические, наладочные ходы. Кривошипный пресс кд 2126, цена которого ниже, скорее всего подержанный, но это не уменьшает его практической ценности. Прессы очень долговечны и способны прослужить нескольким хозяевам.

 Теперь несколько слов об особенностях конструкции. Кривошипный пресс этой марки, как и многие другие, имеет литую станину коробчатой формы, превосходную жёсткость, которая подвергнута искусственному старению для ликвидации внутренних напряжений. Также кривошипный пресс кд 2126, цена которого оправдана комплектацией, не может обойтись без жёстко сбалансированной муфты-тормоза, ведь без неё невозможно надёжная остановка ползуна. От перегруза пресс защищает предохранитель, а вывод пресса из распора осуществляет расклинивающее устройство.

Кривошипный пресс 2128 отличается от кд 2126 номинальным усилием, ходом ползуна, закрытой высотой, размерами стола и ползуна, габаритами и мощностью двигателя. 2128 и 2126 такие разные, но, всё же, они представляют собой абсолютно идентичные конструкции разных габаритов и мощности.

И не важно, какой пресс вы выбрали кд 2126 или 2128. Уверен, данное решение принято в связи с учётом потребностей, вы всегда можете установить дополнительное оборудование. Такое, как, например, разматывающие и наматывающие устройства, пневматическую подушку, устройства для своевременной подачи материала, систему сборки смазки, пневматический сдуватель или ножницы для резки отходов.

В общем-то, всё просто, пресс 2128 просто больше и мощнее, 2129-2135 соответственно, ещё больше и мощнее. Как бы там не было, любой кривошипный пресс, используемый по назначению на вашем предприятии, быстро окупается. Хватит пользоваться услугами посторонних лиц, пора иметь своё оборудование.
 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru