Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Пресс автомат

Пресс автомат – это специальный аппарат для штамповки изделий из полосового материала, ленты, листа, прутка, проволоки и т. п. Каждое действие, которое совершает пресс автомат листоштамповочный, осуществляется автоматически без непосредственного участия человека. В особенности это касается такого трудоёмкого процесса, как подача материала.
Пресс автомат может быть:

  • для горячей штамповки;
  • для холодной штамповки;
  • обрезной;
  • листоштамповочный;
  • резьбонакатный;
  • гвоздильный;
  • пружинонавивочный;
  • цепедательный;
  • универсально-гибочный.

Пресс автомат листоштамповочный используется для изготовления деталей из металлических листов. Кузнечно-штамповочный пресс, в свою очередь может производить новые элементы из роликов, шариков, колец, сепараторов подшипников, звеньев цепей, полых и ступенчатых пальцев, гаек, различных корпусов и т. д.

То есть, с помощью такого пресса, можно превратить любую ненужную деталь в нужную, а это немалая экономия.
Изделия, которые у вас получатся, будут имеет точность классов 3а, 3 и 2а и частоту 6-10 класса. Горячештамповочный пресс автомат способен изготавливать более крупные элементы, но при этом о высокой частоте и точности придётся забыть. Максимальное номинальное усилие кузнечно-штамповочных автоматов для листовой и объёмной штамповки 50-40000 кн (5-4000 тс); производительность - 16 - 2200 изделий в минуту.

Корпус пресса автомата обычно изготавливается из чугуна, дабы гасить неизбежные вибрации. Усилие от 500 кН требует двух шатунов, чтобы при эксцентриковых нагрузках не нарушать параллельность между поверхностью стола и ползуна. Самое важное, что имеет любой пресс автомат – цена, которая отнюдь не маленькая в силу сложности и мощности конструкции. Однако даже самый дорогой пресс автомат, цена которого неприлично велика, очень быстро окупается при целесообразном использовании.
Чтобы такая вещица прослужила вам долгие годы, не нужно забывать о замене расходных материалов, и, конечно же, о смазке, которая производится при помощи системы: насос, двигатель, резервуар и распределительнпая система.
 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru