Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Пресс для металла

Каждое предприятие мечтает о своей собственной безотходной системе, так как процессы утилизации очень часто доставляют не мало хлопот. Пресс для металла – это отличное решение для бизнеса, ведь с помощью такой конструкции можно сэкономить на вывозе металлических отходов и в полной мере использовать собственные ресурсы. Хотите эффективно использовать имеющиеся производственные площади? Пресс вам в помощь.

Пресс для металлолома – это современная техника, которая, с помощью брикетирования уменьшает количество отходов чёрного и цветного металла. Пресс механический рекомендован к использованию производственными компаниями, предприятиями общественного питания. Модернизация устаревшего оборудования это необходимые меры, которые претендуют на быструю окупаемость. 
Пресс для металла имеет высочайшую производительность, которая довольно сильно превосходит производительность молота, плюс никакого шума, вибраций вы не почувствуете. В случае с молотами от вибрации расшатывается фундамент зданий, и «разрываются» сигнализации рядом стоящих автомобилей.
Также, вам не понадобится специальный штат работников, чтобы использовать пресс для металлолома. Одного специалиста будет вполне достаточно, прессом надо просто управлять, даже вы сами без труда справитесь с этой ролью. Обработать алюминиевые жестяные банки, стружку, чёрный лом - легко, если у вас есть пресс ке 2130. Данный агрегат успешно используется во многих отраслях промышленности. Также этот пресс можно оборудовать дополнительными элементами, такими, как, например, пневматическая подушка, которая поможет выталкиванию готовых переработанных элементов. Пресс ке 2130 обладает жёстким сбалансированным тормозом, множество режимов работы обеспечиваются электросхемой.

Пресс КД 2130 обладает регулируемой работой ползуна и применяется преимущественно для штамповки листового металла и холодной штамповки. Режим непрерывного и одиночного хода – это два режима работы, которые может осуществлять пресс КД 2130. Данный пресс универсален и используется в различных отраслях промышленности.
 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru