Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Пресс кривошипный кд 2118

Пресс кривошипный 160т предназначен для различных операций по прессовке листовых материалов: резка, рубка, пробивка, гибка, калибровка и т. п. Усилие кривошипного пресса может быть и больше, вплоть до 1600 тонн, иногда и того выше, а бывает меньше, к примеру, 63 тонны, данным усилием обладает пресс кривошипный кд 2118. Он интересен тем, что представлен в широком ассортименте в сегменте вторичного рынка и стоит недорого. Пресс кривошипный кд 2118 действительно находка, порой можно найти экземпляры 60-х годов после капитального ремонта, которые полностью работоспособны и дешевы.
Кривошипный листогибочный пресс обычно представляет собой станину, два кривошипных вала, муфту-тормоз, реверс двигателя, электрооборудование, систему смазки, счётчик ударов, механическую защиту рабочей зоны и антивибрационные подложки.
Пресс кривошипный 160т и прочие прессы с различными усилиями, предназначенные для гибки металлических листов, в качестве рабочего инструмента используют штамп. Гибка металла осуществляется за счёт подачи металлического листа на определённую длину и возвратно поступательного передвижения штампа. Кривошипный листогибочный пресс широко применяется во всех видах производства, где есть необходимость в холодной гибке.
Прессов для металла достаточно много, но принцип их работы очень схож. Любой кривошипный пресс очень трепетно относится к таким параметрам, как толщина и ширина обрабатываемого листа, величины регулировки стола, ход прижимной балки, наименьший радиус гиба, габариты, вес пресса и т. п. Существуют также очевидные различия по типу привода: пневматика, гидравлика или механика. Пресс кривошипный 160 тонн, как и другие кривошипные прессы, относится к механическим прессам. Данный вид прессов распространён больше всего, так как такие технические средства весьма неприхотливы и долговечны. Пресс кривошипный, 160 тонн усилия которого, можно смело пускать в ход прекрасно справиться с толстым металлом, хотя прессы кривошипные могут быть с усилием в 10 раз больше.
 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru