Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Пресс настольный кривошипный

Сегодня трудно представить металлургическое предприятие без использования такой конструкции, как пресс настольный кривошипный. Пресс кривошипный механический может применяться для всевозможных операций: создание штампов, прогибов, выпрямление, обработка и т. п.
Пресс настольный кривошипный применяется как на маленьких производствах, ремонтных цехах, мастерских, так и в быту. Что касается модификаций прессов, то их достаточно много. Пресс кривошипный механический может быть с автоматическим и ручным типом толкателя. Каждая отдельная модификация предназначена для определённых работ.
Пресс настольный кривошипный достаточно компактен, он занимает очень мало места, поэтому и очень популярен, ведь свободная производственная площадь, порой, на вес золота. Также, настольный пресс дешевле, что не может не являться его плюсом, а надёжность не вызывает сомнений за счёт использования прочной закалённой стали. Более того пресс кривошипный механический очень прост в обслуживании, никаких расходных материалов нет, рабочее состояние пресса может сохраняться десятилетиями.
Основные параметры настольного кривошипного пресса:

  • ход толкателя,
  • усилие на толкателе,
  • конструкция и типоразмер толкателя – для установки на него оснастки,
  • габариты рабочей площади пресса.

Выбрав пресс кривошипный, схема его вам понадобится для ознакомления с общей конструкцией. Обладая превосходной износостойкостью, пресс кривошипный, схема которого может быть представлена продавцом, может долгие годы не нуждаться в ремонтных работах и использовании этой самой схемы. Более того, назначение схемы – утолить вашу любознательность, потому что в детали вникать вам вряд ли придётся.

Вкратце, можно отметить, что пресс кривошипный состоит из: электродвигателя и маховика, клиноременной передачи и промежуточного вала, большой и малой шестерни, кривошипного вала, шатуна, муфты, клина стола, ползуна и тормоза маховика и кривошипа.

Ни одна из составных частей пресса кривошипного не является расходной, поэтому покупая один раз пресс, вы можете использовать его несколько десятков лет, точный его ресурс не определён. 

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru