Промышленная компания Из века в век Металлообрабатывающее оборудование: пресса, фрезерные, токарные, сверлильные станки и запчасти

Продажа кривошипных прессов

Продажа кривошипных прессов в Интернете явление не редкое, однако, поиск подходящего лота может занимать немало времени. Это обуславливается, в первую очередь, тем, что область применения кривошипных прессов достаточно узкая. Пресс кривошипный 100 тонн, усилие которого способно обработать прочнейший металл и вовсе понадобится только специализированным промышленным предприятиям, которых в нашей стране конечно не мало, но разница между массовыми потребностями человечества в Интернете весьма ощутима. Пресс кривошипный 100 тонн это ещё достаточно популярная модификация, вот 1600 тонн действительно понадобится не каждому производству.
Качество металлургической продукции напрямую зависит от качества изготовления составных частей изделий. Кривошипный горячештамповочный пресс незаменим при производстве штампованных поковок высокой точности. Так как обработка тяжёлых поковок вручную весьма тяжела, пресс кривошипный 100т очень нужная вещь на любом металлургическом предприятии.
Продажа кривошипных прессов, уже находившихся в употреблении явление не редкое, я бы даже сказал наиболее частое. Пресс кривошипный 100т удовольствие недешёвое, поэтому небольшой опыт очень часто радует приличными скидками. Следует отметить, что все сделки связанные с оборотом кривошипных прессов сопровождаются юридическим обеспечением согласно Законодательству Российской Федерации. Каждый покупатель может выбрать оптимальный для себя подход, дабы максимально соблюсти свои интересы.
Кривошипный горячештамповочный пресс особенно популярен как на рынке б/у оборудования, так и нового. Дело в том, что он имеет выталкиватели для удаления поковок из нижней и верхней половин штампа, не требует фундаментов и шаботов. Также, в сочетании с индукционным нагреванием санитарно-гигиенические условия труда улучшаются, малое количество шума и сотрясения зданий, благоприятным образом влияют на производственную обстановку. Согласно ГОСТ 6809-70 для кривошипного горячештамповочного пресса рекомендуется усилие от 6,3 до 63 МН с количеством ходов ползуна от 90 до 35 в минуту. Однако в некоторых случаях изготавливаются пресса с усилием 100-120 МН.

Купить любые товары промышленного назначения. Доска бесплатных частных объявлений st-board.ruПоставщики машин и оборудования Промышленное оборудование России Metalweb.ru станок на портале станки Страница ООО «Из века в век» на WWW.OBOOBO.RU Портал станочников Завод РЕММЕХ. Деловая сеть Ульяновск и Ульяновская область. Промышленность и производство в РоссииЯндекс.Метрика Машиностроительный рейтинг
Пресс в Ульяновске
Завод РЕММЕХ
pulscen.ru

Из века в век, ОООall.biz Машиностроительный портал МашПорт.ru